[Secret Santa 2015] Riddle

Sebenarnya, aku nggak bermaksud telat untuk nge-post postingan ini. Hanya saja, kemarin laptopku bener-bener blank dan nggak  bisa dihidupkan 😦 [Sepertinya harus diganti..xD]

Dan… makasih banget ya, Santa! Udah ngasih The Girl On The Train! 
Jujur aja, aku bener-bener penasaran sama buku ini! Behubung karena kalimat ‘Telah terjual lebih dari 4 juta eksemplar di Amerika dan Inggris’ dan juga ‘#1 New York Times Bestseller’ yang membuat aku bener-bener tergiur dan penasaran!

Dannn untuk Santa, [Fyi, di belakang kertas Riddlenya, Santa meminta maaf karena cuma bisa kasih satu buku..] Haduhh Santa!! Ngak pa-pa kali! Malahan akunya seneng banget!! (Santa bener-bener pinter milih bukunya! Haha)

IMG_20151210_141258_resized

everyone should have me
so that the world will stay in
peace

Beneran! Dibikin pusing. Udah test ‘mengetik’ kalimat diatas di google. Tapi nggak muncul apa-apa. Ada sih, muncul penggalan-penggalan pasal dan ayat alkitab gitu. Jangan-jangan Santanya agama kristen ya?

Dan… jika dilihat lebih detail, ada gambar burung twitter dibawah kertas. Nah, disebelah gambar burung tersebut terdapat deretan angka: 180415
Pertanyaannya: 18-04-15 (prediksi sementara) adalah tanggal apa ya? Jangan-jangan tanggal dimana Sang Santa buat akun twitter? wkwkwk..

Oh ya, sekedar curhat gak penting ya.. aku udah mulai ngebaca bukunya loh! Dan ya, lagi-lagi aku membuat kesalahan fatal. Soalnya pas beberapa bab pertama aku agak bosan. Jadi mutusin untuk cari ‘review’ (bahasa indonesia) di google. Eh, nggak dapet-dapet. Ketutupan sama online shop dan blog-blog luar. Jadi, aku memutuskan untuk klik Wikipedia aja. Dab…. whatttt x81718%$%$%!$%$%14… Si Wiki ngasih spoiler dari awal sampai akhir… dan… aku baca semua… %$%$#@@!$^

By the way, pelakunya bener-bener nggak ketebak! Aku nggak sampe kepikiran kalau…

Advertisements

[Secret Santa 2015] Wishlist

secret santa 2015

Hallo!

Meskipun ini tahun keduaku menjadi member BBI, ini adalah kali pertama aku mengikuti event Secret Santa ini! Which is, bikin aku super excited! Nggak sabar nunggu riddle dan kado dari santa! xD.

-My Wishlist-

1. Magnus Chase and the Gods of Asgard #1: The Sword of Summer by RIck Riordan
2. P.S I Still Love You by Jenny Han
3. The Girl on The Train by Paula Hawkins
4. Lockwood & Co. 1: The Screaming Staircase – Undakan Menjerit by Jonathan Stroud
5. Lockwood & Co: The Whispering Skull – Tengkorak Berbisik by Jonathan Stroud

Nah, nggak muluk-muluk kan? Moga-moga bisa nebak Riddle dari Santa! 🙂