Winner Annoucement [Spring of Love Giveaway]

64476-banner2bgiveaway2bspring2bof2blove

Halo para partisipan! Pasti udah nggak sabar kan denger ‘Winner Annoucementnya’? Pasti dong.
Pertama-tama, maafkan ‘keterlambatan’ aku dalam memposting post ini. Maklum la ya, jumlah seluruh partisipan ada 40 orang. Belum lagi, karena Giveaway ini tidak menggunakan Random.org, artinya dipilih menurut poin terbanyak. Belum lagi ‘memberi’ nilai pada setiap quote yang masuk.
Berikut data para partisipan:

data1

data1

Jadi, karena ada 2 orang peserta yang memiliki poin tertinggi sama, maka aku akan menggunakan random.org untuk kedua orang ini:
21. Rina Eko Wati: No.1
28. Ain: No.2

data1

Dan…. Selamat untuk Rina Eko Wati mendapatkan voucher buku 200rb!
Karena di post Giveaway HOP aku menjanjikan pemenang pilihan yang akan mendapatkan voucher buku Rp.50.000, maka pemenangnya adalah…
Akhfhin Rahardhiyanto 
My favorite quote is from my all time favorite romance book, which is The Fault in Our Stars by John Green. The quote is:
“Some people don’t understand the promises they’re making when they make them,” I said.
“Right, of course. But you keep the promise anyway. That’s what love is. Love is keeping the promise anyway.”
The reason: I totally agree with this quote, love is all about promises. When you’re in a relationship with someone you promise to make them happy, to look out for them, and to care for them. Also when you’re married to someone you promise to build a family together, live out the rest of your days together, provide, and stay loyal to them. If your didn’t accomplish or keep your promises then it can mean that you don’t love that person anymore, because love is not only making promises but being able to keep those promises to those you love.
Yeah, So do I! Btw, karena pemenang kedua ini hanya mendapatkan voucher 50rb, aku tanggung deh ongkirnya! (ongkir maks 20rb)
Buat para pemenang, silahkan kirim data diri berupa nama, alamat, dan nomor HP selengkap-lengkapnya dan buku yang diinginkan via bukabuku.com melalui email: vionasese138@gmail.com (saya tunggu 2×24 jam ya, jika tidak ada respon akan dipilih pemenang lain^^)
p.s: jika memilih voucher buku, mohon diperhatikan pada bagian ‘harga buku’, harga buku yang dilihat adalah harga sebelum diskon.
Jika ada kesalahan dalam data diatas, mohon hubungi saya SECEPATNYA. Saya yakin akan ada kesalahan dalam data tersebut, mengingat saya melakukan data tersebut di tengah malam. 
Advertisements

One thought on “Winner Annoucement [Spring of Love Giveaway]

  1. Pingback: [Wrap-Up] Playing Around with Romance | StarKing's Library

Don't Be Quiet Reader, Leave Comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s