Wishful Wednesday #10

wishful-wednesday

 

FYI, sebenernya post ini buat minggu lalu, tapi karena minggu lalu saya nggak nampak apa-apa di blog perpus kecil, so bisanya rabu ini nge-post.
*Liat jam* dan baru nyadar kalo ini udah jam 8 malem, hampir jam 9! Baru nyadar kalo hari ini adalah hari RABU, dan yang artinya ada meme Wishful Wednesday. Mungkin ini pengaruh libur panjang siap UN kali ya, jadi nggak peduli hari apa. (Biasanya kan kalo sekolah selalu liat kalender dan berpikir *kapan minggunya????!!!!!*)
Oya, saya punya kabar yang nggak kalah hotnya dari ‘Depe yang keluar dari penjara’ atau ‘Marshanda gugat cerai Ben’. Yaitu: …
WISHFUL WEDNESDAY #4(The Cuckoo’s Calling)  dan WISHFUL WEDNESDAY #7 (Wishing Her To Die) dan WISHFUL WEDNESDAY #3 (Insurgent) Terkabul!!
Aku juga baru nyelesain baca buku Wishing Her To Die seminggu yang lalu dann…. Reviewnya [disini]
🙂 🙂 🙂
Langsung aja.. Wishlist ku untuk Minggu ke3 bulan Mei ini adalah…
CASABLANCA: Forget Me Not [Goodreads]

22033520

 

Jujur aja yah, aku ‘kurang’ suka dengan semua seri STPC, entah kenapa. Dan waktu tahu ada buku barunya Dahlian, dan judulnya Casablanca dannn merupakan seri STPC, entah kenapaaa aku langsung kepingin pake banget! *alay*
FYI, CASABLANCA merupakan kota eksotis di Maroko. *Search google*
Alasan kenapa aku menjadikan buku ini sebagai *HARUS BELI*:
1. Covernya keren! Simpel banget!
2. Penulisnya Dahlian! (Dahlian adalah salah satu penulis favorit saya! Setelah baca Promises-Promises dan Andai Kau Tahu)
3. Casablanca? Kota apaan tuh? Penasaran!
4. Karena penulis mengambil setting tempat di sebuah tempat yang terkenal tapi banyak orang yg ngak tahu (atau mungkin aku doang yang ngak tau tempat itu?)
Yuk ikutan Wishful Wednesday^^ Caranya:
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

 

Advertisements

2 thoughts on “Wishful Wednesday #10

Don't Be Quiet Reader, Leave Comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s