Wishful Wednesday #9

wishful-wednesday

Nggak tau mau bilang apa buat kata pembukanya. Kalau bilang: Udah mau UN nih bentar lagi (SMP). Atau bilang: Udah 2 minggu (kalo nggak salah) nggak ikutan meme ini.
Udah, gitu aja salam pembukanya.
So, Wishlistku minggu ini adalah:
Guilty Pleasure by Christian Simamora
21942347
Setelah baca Pillow Talk and All You Can Eat-nya Chrismo yang bikin ketagihan baca semua bukunya, termasuk Guilty Pleasure ini. Rindu sama gaya penulisan ceplas-ceplosnya. Buku ini masih Pre-Order, belum beredar di toko buku (maybe).
FYI, tokoh utamanya bernama Julian (J-boyfriend)
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

2 thoughts on “Wishful Wednesday #9

Don't Be Quiet Reader, Leave Comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s