Wishful Wednesday #8

wishful-wednesday

 

Kalo aku jadiin ‘Kedai 1001 Mimipi’, apa kata yang langsung terlintas di benak kalian?
“Ih, ni orang ketinggalan info banget!. Kedai 1001 mimpi kan udah jadi bestseller dari tahun kemaren.”
Geez. Saya akui saya memang ‘sedikit’ suka ketinggalan info. 😦
Entah kenapa, tiba-tiba kok search di internet, blog tetangga, dsb. Byk yg ‘recomended-in’ Kedai 1001 Mimpi ini. Dari segi judul itu, asli, aneh banget.
‘Kedai 1001 Mimpi’. Dan covernya kayak gambar gelas kertas Starbuck gitu. Don’t judge book by it’s title (?)
Covernya bagus lah, tapi judulnya itu. Hihi
Kayaknya ini Out of topic lagi nih. (Tapi nggak pa-pa ya, saya orangnya memang banyak ngomong)
11330060
Fotonya kekecilan yah? Hah. Dari Goodreadsnya memang kayak gitu. Resolusinya kecil bangett :(.
Oya, tadi saya lihat review-review di Goodreads, hasilnya banyak yang ngasih 4/5 bintang lohhh^^
:(:(:(
Nggak ada buku yang terkabul lagi sampai hari ini, nggak dibolehin beli buku bulan ini, [dan mungkin bulan depan juga, setelah UN kelar baru boleh dibeliin :(:(]
NB: Asli aku galau bangettttt!!!!!!!!!!
Sekian~
Share Wishful Wednesday mu yuk!
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)
Advertisements

2 thoughts on “Wishful Wednesday #8

Don't Be Quiet Reader, Leave Comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s