WISHFUL WEDNESDAY #5

wishful-wednesday

 

Keberuntungan gak berpihak di aku T_T. Pingin menang pas wisful yang maren, Tapi itulah. FATE.

Back to topic!

Yang jadi WishList-ku minggu ini adalahh…

7151857

 

UNBELIEVABLE By WINNA EFENDI!!

In the world of popularity, being perfect is everything. Kamu adalah pusat perhatian, jadi pastikan kamu memang layak mendapatkannya.

Kamu juga harus mengerti, tujuan tampil sempurna adalah demi dibenci. Di dunia kami, dibenci dan dicemburui adalah sebuah pujian. So true, Dahling! Orang-orang seperti tak bosan bergosip tentang Paris Hilton, tetapi apa yang dia dapat di kemudian hari? Kontrak reality show sendiri dan signature perfume yang dijual di seluruh dunia.

Cantik itu wajib hukumnya dan kesempurnaan adalah segalanya. Pastikan kau selalu tampil memesona dan bungkam mereka dengan senyuman terbaikmu. Satu kesalahan kecil saja – voila! – bibir-bibir ber-lipgloss itu pasti ramai menghabisimu…

Unbelievable merupakan buku ke-3 dari seri Glam Girls. Berhubunga karena aku udah baca Yang pertama dan kedua (Glam girls&Reputation) Maka wajib dan harus dong baca buku ke-3?
Yeah… aku orangnya nggak suka baca setengah-setengah [kecuali buku yang bosan banget bikin ngantuk]
Kata orang sih buku ke 3 ini yang paling seru diantara seri glam girls. Ya iya, Winna Efendi gitu. Cara penulisannya selalu bagus! ❤

 

Mau ikutan Wishful Wednesday?

Langsung aja ke

BOOKS TO SHARE

Advertisements

3 thoughts on “WISHFUL WEDNESDAY #5

Don't Be Quiet Reader, Leave Comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s